中钢邢机首届中厚板轧辊技术论坛隆重召开

中钢邢机首届中厚板轧辊技术论坛隆重召开

001.jpg


      9月16日,中钢邢机首届中厚板轧辊技术论坛在河北邢台隆重召开。来自宝钢、南京钢、邯钢、首钢京唐、五矿营口、鞍钢、山东钢铁、太钢、湘钢、河北敬业集团、莱钢、韶钢、安阳钢、裕华钢铁、九江钢、俄马钢等国内外20余家知名钢企的轧辊管理、使用技术专家以及中钢邢机轧辊技术研发专家共70余人参加会议,共同探讨中国中厚板技术发展,分享中钢邢机中厚板轧辊新产品研发应用成果、交流功能计价新型商业模式成功经验。


002.jpg



003.jpg2



004.png005.png006.png



007.jpg



  中钢邢机始终坚持为客户创造价值的经营理念,在全球轧辊行业首创的“全线总包、配套供给、租赁使用、功能计价”新型商业模式,现已在宝武集团、鞍钢集团、五矿营口、攀钢集团、沙钢、日照钢铁、吉林建龙等20余家钢企的近30条轧线稳定运行,为不断满足钢铁企业提质增效,转型升级发挥了重要作用。


008.jpg

中钢邢机副总经理张冲致开幕辞


中钢邢机技术研发、市场营销专家,向用户介绍了公司新一代中厚板高铬系列工作辊产品、新一代中厚板高速钢系列工作辊产品及大型中宽厚板支撑辊增材再制造技术研究等情况。



009.jpg010.jpg011.jpg

中钢邢机技术研发、市场营销专家做产品介绍


  华菱湘钢、韶钢股份、五矿营口轧辊管理、使用技术专家围绕中钢邢机中厚板轧辊使用表现及功能计价营销模式案例进行了分享交流。


012.jpg

欧阳奎|湖南华菱湘潭钢铁有限公司中厚板厂技术主管


013.jpg

胡俊平|广东韶钢松山股份有限公司轧钢作业区工程师


014.jpg

高鹏|五矿营口中板有限责任公司轧辊应用专案工程师


  论坛结束后,与会代表实地参观了中钢邢机国家轧辊研究所、国家轧辊技术中心、国家轧辊材料重点实验室的3C科研平台及大型现代化轧辊生产线,对中钢邢机强大的轧辊技术研发能力和现代化制造水平给予高度评价,对未来深入合作充满信心。


015.jpg


016.jpg


分享 :